Wrap végétal quinoa (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Pour la farce

01 - 1 tasse de quinoa préparé
02 - 1 conserve de haricots noirs, vidés et lavés
03 - 1 tasse de maïs (nature, conserve ou congelé)
04 - 1 poivron rouge, coupé en petits cubes
05 - 1 petit oignon, haché finement
06 - 2 gousses d'ail, découpées finement
07 - 1 c. à soupe d'huile d'olive
08 - 1 c. à café de cumin en poudre
09 - 1/2 c. à café de paprika fumé
10 - Sel et poivre selon votre goût

→ Pour monter le burrito

11 - 4 grandes galettes de blé
12 - 1 avocat bien mûr, en lamelles
13 - 1/2 tasse de sauce salsa (douce ou piquante selon préférence)
14 - 1/4 tasse de coriandre fraîche, coupée menu
15 - 1 lime, découpée en quartiers

# Instructions:

01 - Mettez l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Mettez l'oignon, l'ail et le poivron rouge. Laissez cuire 5-7 minutes jusqu'à ce qu'ils ramollissent.
02 - Ajoutez le maïs, les haricots noirs, le cumin, le paprika fumé, le sel et le poivre. Laissez mijoter 5 minutes pour que tout soit bien chaud.
03 - Versez le quinoa préparé dans la poêle et mélangez tout. Goûtez et ajoutez des épices si besoin. Éteignez le feu.
04 - Passez les galettes de blé dans une poêle sans huile ou au micro-ondes pour les rendre plus souples.
05 - Déposez une part du mélange quinoa au milieu de chaque galette.
06 - Disposez quelques tranches d'avocat, un peu de salsa et de la coriandre fraîche.
07 - Repliez les bords de la galette vers le centre, puis roulez de bas en haut. Maintenez avec du papier alu ou du papier cuisson si vous voulez.

# Remarques:

01 - Vous pouvez préparer ces burritos en avance pour les emporter au travail.
02 - Ils se gardent au frigo pendant 2 jours maximum.