01 -
Mettez la farine dans un bol, les œufs battus dans un autre, et la chapelure dans un troisième. Ajoutez un peu de sel, poivre et les épices que vous aimez à la chapelure puis mélangez tout.
02 -
Tamponnez les escalopes avec du papier cuisine puis ajoutez un peu de sel et poivre des deux côtés.
03 -
Roulez chaque morceau de dinde dans la farine et enlevez ce qui est en trop.
04 -
Mettez l'escalope farinée dans le bol d'œufs pour bien la mouiller partout.
05 -
Pressez doucement l'escalope dans la chapelure pour qu'elle s'accroche bien sur toute la surface.
06 -
Mettez l'huile à chauffer dans une poêle large sur feu moyen.
07 -
Laissez dorer les escalopes 3-4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites au milieu.
08 -
Posez les escalopes sur du papier cuisine pour absorber l'huile en trop.