01 -
Verse tout sur assiette pendant que c’est bien chaud. Parsème avec de la coriandre et sers avec riz ou naan et légumes si tu veux.
02 -
Replace le poulet dans la sauce. Laisse cuire doucement encore 5 à 7 minutes, il doit être bien cuit et parfumé. Sel et poivre à ta guise.
03 -
Verse le lait de coco. Ensuite, incorpore la crème si tu veux. Continue de mélanger, chauffe à feu très doux 5 minutes pour avoir une texture plus crémeuse.
04 -
Ajoute la pâte ou la poudre de curry dans la poêle. Remue sans t’arrêter 1 minute pour que tout sente bien bon.
05 -
Toujours dans la même poêle, balance l’oignon et fais-le revenir à feu moyen. Quand il est translucide (après 2 ou 3 minutes), ajoute l’ail. Fais cuire encore 1 minute sans laisser griller.
06 -
Dans une grande poêle chaude avec un peu d’huile d’olive, fais dorer les morceaux de poulet 3 minutes de chaque côté, pas besoin de trop les cuire. Enlève-les et garde-les de côté.
07 -
Découpe le poulet en parts si besoin. Tranche l’oignon en lamelles, hache l’ail tout fin.