Bagel Thon Ail Crémeux (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Pour les bagels

01 - 2 bagels (ou pains ronds, brioche etc.)
02 - 100 g de fromage à tartiner comme Kiri
03 - 70 g de thon en conserve
04 - 4 g d'ail (ou purée d'ail maison)
05 - Quelques rondelles de tomate cœur de bœuf
06 - Quelques lamelles de concombre ou légumes rôtis
07 - Quelques tranches fines de cornichon
08 - Une poignée de salade verte
09 - Un peu de sel

# Instructions:

01 - Écrasez le thon égoutté avec le fromage à tartiner pour obtenir un mélange homogène.
02 - Étalez généreusement la mixture sur chaque moitié de bagel, puis garnissez avec les tranches de légumes, cornichons et feuilles de salade.
03 - Fermez les bagels et mangez-les tout de suite.

# Remarques:

01 - Adaptez les ingrédients selon vos préférences pour créer votre version personnelle.
02 - Une gousse d'ail hachée ou un peu d'ail en poudre peut remplacer la purée d'ail.