01 -
Mettez votre four à chauffer à 190ºC.
02 -
Prenez 3 bananes et écrasez-les dans un bol avec une fourchette jusqu'à obtenir une purée.
03 -
Dans un grand bol, mélangez la purée de bananes avec le yaourt (gardez le pot vide pour mesurer!). Ajoutez les œufs et battez bien le tout.
04 -
Versez le sucre de coco, les deux farines et la poudre à lever. Mélangez tout pour avoir une pâte homogène.
05 -
Cassez le chocolat noir en petits morceaux avec un couteau. Intégrez ces morceaux à votre pâte.
06 -
Graissez votre moule à cake avec du beurre puis saupoudrez de farine. Versez votre pâte et placez la dernière banane coupée en deux sur le dessus.
07 -
Faites cuire pendant environ 40 minutes. Pour vérifier si c'est prêt, plantez un couteau - il doit ressortir propre.
08 -
Après cuisson, sortez le gâteau, démoulez-le et laissez-le refroidir sur une grille. Vous pouvez le déguster encore un peu chaud ou complètement refroidi!