→ Pour les Saucisses
01 -
6 saucisses de porc fraîches (ou vos saucisses préférées)
02 -
1 cuillère à soupe d'huile végétale
03 -
Une pincée de sel et poivre
→ Pour l'Écrasé de Patates
04 -
1 kg de pommes de terre à chair farineuse (comme Bintje ou Charlotte)
05 -
60 g de beurre doux
06 -
100 ml de lait tiède (plus ou moins selon votre goût)
07 -
Une pincée de sel et poivre
→ Pour la Sauce Oignons
08 -
2 oignons dodus, coupés finement
09 -
2 cuillères à soupe de beurre frais
10 -
1 cuillère à soupe d'huile végétale
11 -
1 cuillère à soupe de farine ordinaire
12 -
250 ml de bouillon de viande
13 -
1 cuillère à soupe de sauce anglaise
14 -
1 cuillère à café de cassonade (si vous voulez)
15 -
Une pincée de sel et poivre