01 -
Enveloppez le bloc de tofu dans un torchon propre ou du papier absorbant et posez dessus un livre ou une casserole pendant environ 10 minutes pour faire sortir l'eau.
02 -
Après séchage, tranchez le tofu en bâtonnets d'environ 2,5 cm d'épaisseur.
03 -
Mélangez la maïzena avec l'ail en poudre, l'oignon déshydraté, le sel et le poivre dans une assiette plate. Roulez chaque bâtonnet de tofu dans ce mélange jusqu'à couverture complète.
04 -
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Cuisez les bâtonnets pendant 3-4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés et craquants. Mettez-les de côté sur du papier absorbant.
05 -
Dans un bol, battez ensemble la moutarde, le miel, le vinaigre de pomme, le paprika et le piment si vous l'utilisez, jusqu'à obtenir une sauce lisse.
06 -
Arrangez les bâtonnets croustillants sur une assiette et servez avec la sauce à côté pour y tremper vos morceaux.