Belboula soupe d’orge marocaine (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ À préparer

01 - 100 g d'orge concassé
02 - 1 oignon, émincé (optionnel)
03 - 700 g d'eau
04 - 200 g de lait
05 - 1 pincée de sel
06 - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

# Instructions:

01 - Tremper l'orge concassé dans un bol d'eau froide pendant environ 10 minutes.
02 - Dans une casserole, faire revenir l'oignon émincé avec l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit translucide.
03 - Ajouter l'orge égoutté, l'eau et le sel. Mélanger, puis laisser mijoter à feu doux pendant 25 minutes.
04 - Verser le lait, mélanger et laisser réduire la soupe à feu doux pendant 10 minutes supplémentaires.

# Remarques:

01 - Servir chaud accompagné d'un filet d'huile d'olive et saupoudrer d'origan séché selon votre goût.