01 -
Mettez votre four à chauffer à 220°C. Posez chaque filet de poulet entre deux morceaux de film étirable et tapez doucement avec un marteau à viande ou une casserole pour avoir une épaisseur uniforme d'environ 2 cm.
02 -
Combinez toutes les épices, les herbes et le sel dans un petit récipient. Tamponnez les filets avec du papier cuisine pour enlever l'humidité, puis enduisez-les d'huile et parsemez-les du mélange d'épices. Frottez légèrement pour bien imprégner la viande.
03 -
Mettez les filets au four pendant 18 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils prennent une jolie couleur dorée. Pour être sûr de la cuisson, utilisez un thermomètre de cuisine - le centre doit atteindre 75°C.
04 -
Une fois sortis du four, couvrez vos filets avec du papier alu et laissez-les tranquilles pendant 5 minutes avant de les découper. Ça permet au jus de bien se répandre dans toute la viande.