Blinis moelleux faits maison (Version à imprimer)

# Ingrédients:

01 - 95 g de crème épaisse à 30% de matière grasse
02 - 95 g de farine normale T45
03 - 45 g de lait entier
04 - 1 petite pincée de sel
05 - ½ sachet de poudre à lever
06 - 1 œuf
07 - Un filet d'huile d'olive

# Instructions:

01 - Combinez tous les ingrédients dans un grand bol et battez bien pour faire disparaître tous les grumeaux.
02 - Mettez un torchon sur la pâte et attendez 30 minutes.
03 - Badigeonnez la poêle avec un peu d'huile. Mettez à chauffer à feu moyen-fort.
04 - Versez la pâte avec une cuillère à soupe. Quand des bulles se forment sur le dessus, retournez.
05 - Ajoutez un peu d'huile entre chaque fournée. Répétez jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.

# Remarques:

01 - À déguster encore chauds avec vos garnitures préférées