→ Base du plat
01 -
¾ tasse de quinoa non cuit
02 -
2 tasses de chou rouge coupé fin
03 -
1 poivron rouge coupé en dés
04 -
¼ tasse d'oignon rouge émincé
05 -
1 tasse de carottes râpées
→ Ajouts frais
06 -
½ tasse de coriandre ciselée
07 -
¼ tasse de ciboulette découpée
08 -
½ tasse de noix de cajou ou cacahuètes nature
09 -
1 lime bien juteuse
10 -
1 tasse d'edamames ou pois chiches (optionnel)
→ Sauce orientale
11 -
¼ tasse de beurre de cacahuète nature
12 -
2 cuillères à café de gingembre frais râpé
13 -
3 cuillères à soupe de sauce soja
14 -
1 cuillère à soupe de sirop d'érable
15 -
1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
16 -
1 cuillère à café d'huile de sésame
17 -
1 cuillère à café d'huile d'olive légère