Poulet en Feuilleté (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Pour la Garniture

01 - 2 filets de poulet, cuits et taillés en cubes
02 - 1 oignon de taille modeste, émincé finement
03 - 1/2 tasse de champignons, coupés en lamelles
04 - 1 cuillère à soupe de beurre
05 - 1 cuillère à soupe de farine
06 - 1 tasse de bouillon de volaille
07 - 1/2 tasse de crème fraîche
08 - Sel et poivre selon votre préférence
09 - Un peu de persil frais ciselé (optionnel)

→ Pour la Pâte Feuilletée

10 - 6 vol-au-vents prêts à l'emploi (du commerce ou maison)

# Instructions:

01 - Si vous partez de filets crus, cuisez-les dans une poêle à chaleur moyenne jusqu'à cuisson complète. Laissez-les refroidir un moment avant de les découper en petits morceaux.
02 - Mettez le beurre à fondre dans une poêle à feu moyen. Balancez-y l'oignon émincé avec les champignons et laissez revenir environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés et tendres.
03 - Saupoudrez la farine dans votre poêle et mélangez bien pour créer une base. Versez petit à petit le bouillon en remuant constamment pour pas que ça fasse des grumeaux. Amenez à ébullition et laissez sur le feu 5 à 7 minutes, le temps que ça épaississe.
04 - Ajoutez la crème fraîche et continuez la cuisson 2 à 3 minutes de plus. Mettez du sel et du poivre comme vous aimez.
05 - Mettez les morceaux de poulet dans votre sauce et touiller bien pour tout enrober. Éteignez le feu et gardez de côté.
06 - Allumez votre four à 190°C. Disposez les vol-au-vents sur une plaque à four.
07 - Suivez ce qui est marqué sur l'emballage ou faites cuire environ 12-15 minutes, jusqu'à ce que les vol-au-vents soient bien gonflés et dorés.
08 - Quand vos vol-au-vents sont sortis du four et un peu refroidis, coupez doucement le dessus pour faire un chapeau. Remplissez-les avec votre mélange au poulet.
09 - Remettez le chapeau de pâte par-dessus et si vous voulez, parsemez un peu de persil frais.

# Remarques:

01 - Le vol-au-vent est un incontournable de notre gastronomie, parfait pour épater vos amis lors d'un repas.
02 - Vous pouvez faire des mini-versions de cette recette pour de jolis apéritifs.