Champignons Gratinés en Toast (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Base

01 - 3 cuillers à soupe de matière grasse
02 - 1 tasse (250 ml) d'oignons émincés
03 - 2 tasses (500 ml) de champignons coupés en lamelles

→ Fromages

04 - 1 tasse (250 ml) de mozzarella émietté
05 - 1/4 de tasse (65 ml) de Parmesan fraîchement râpé

→ Autres

06 - 1 œuf de taille généreuse
07 - Origan selon préférence
08 - Sel et poivre à ajuster
09 - 1 baguette, découpée

# Instructions:

01 - Mettez votre four à chauffer sur 350°F (175°C)
02 - Dans une poêle, faites fondre la matière grasse. Mettez dedans les oignons et les champignons, laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils ramollissent et prennent une belle couleur dorée
03 - Ajoutez l'œuf, l'origan, le sel et le poivre à vos champignons cuits. Remuez pendant 1-2 minutes puis éteignez le feu
04 - Tranchez la baguette en morceaux de 3/4 de pouce. Alignez-les sur une plaque couverte de papier cuisson. Couvrez-les avec votre mélange aux champignons puis parsemez de fromages
05 - Mettez au four pour 12-15 minutes jusqu'à ce que le fromage fonde bien. Si vous aimez, passez au gril 1-2 minutes pour faire dorer le dessus

# Remarques:

01 - Ces petites bouchées sont idéales pour commencer un repas ou pour un apéro entre amis
02 - Vous pouvez tout préparer en avance et juste les passer au four au moment de servir