→ Bouillon
01 -
Sel et poivre pour ajuster
02 -
1 litre de bouillon de légumes ou de poisson
03 -
1 feuille de laurier
04 -
1 cuillère à café de filaments de safran
05 -
1 cuillère à café de graines de fenouil
06 -
1 carotte coupée
07 -
1 branche de céleri hachée
08 -
1 poireau nettoyé puis en rondelles
09 -
2 tomates coupées en dés
10 -
2 gousses d'ail émincées
11 -
1 oignon émincé
12 -
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
→ Fruits de mer
13 -
200g de calmars, coupés en rondelles
14 -
200g de palourdes propres
15 -
200g de moules préparées
16 -
200g de crevettes sans carapaces
17 -
400g de filets de poisson blanc comme cabillaud ou merlu
→ Rouille (optionnel)
18 -
Sel et poivre fraîchement moulus suivant l'envie
19 -
1/2 tasse d'huile d'olive
20 -
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
21 -
1 jaune d'œuf
22 -
1 petite gousse d'ail écrasée