01 -
Mets ton four à 175°C pour qu'il soit bien chaud.
02 -
Mets du papier cuisson sur ta plaque pour éviter que ça colle.
03 -
Bats le beurre avec le sucre en poudre jusqu'à ce que ça soit léger et mousseux.
04 -
Verse l'extrait d'amande et mélange bien.
05 -
Dans un autre bol, mets ensemble la farine et le sel.
06 -
Verse petit à petit le mélange sec dans ta préparation au beurre.
07 -
Fais des petites boules de pâte avec une cuillère à soupe.
08 -
Appuie doucement sur chaque boule pour l'aplatir un peu.
09 -
Mets un peu de confiture au milieu de chaque biscuit.
10 -
Replie la pâte autour de la confiture pour faire une boule.
11 -
Pose tes boules sur la plaque en les espaçant bien.
12 -
Laisse cuire pendant 12-15 minutes jusqu'à ce que les bords soient dorés.
13 -
Laisse les biscuits tiédir sur la plaque.
14 -
Passe les biscuits dans le sucre en poudre pour les enrober.