Amandes fourrées gourmandes (Version à imprimer)

# Ingrédients:

01 - 225g de beurre ramolli (sans sel).
02 - 65g de sucre en poudre (garder un peu pour finir).
03 - 1 c. à café d'extrait d'amande.
04 - 250g de farine tout usage.
05 - ½ c. à café de sel fin.
06 - 120g de confiture de framboises maison.

# Instructions:

01 - Mets ton four à 175°C pour qu'il soit bien chaud.
02 - Mets du papier cuisson sur ta plaque pour éviter que ça colle.
03 - Bats le beurre avec le sucre en poudre jusqu'à ce que ça soit léger et mousseux.
04 - Verse l'extrait d'amande et mélange bien.
05 - Dans un autre bol, mets ensemble la farine et le sel.
06 - Verse petit à petit le mélange sec dans ta préparation au beurre.
07 - Fais des petites boules de pâte avec une cuillère à soupe.
08 - Appuie doucement sur chaque boule pour l'aplatir un peu.
09 - Mets un peu de confiture au milieu de chaque biscuit.
10 - Replie la pâte autour de la confiture pour faire une boule.
11 - Pose tes boules sur la plaque en les espaçant bien.
12 - Laisse cuire pendant 12-15 minutes jusqu'à ce que les bords soient dorés.
13 - Laisse les biscuits tiédir sur la plaque.
14 - Passe les biscuits dans le sucre en poudre pour les enrober.

# Remarques:

01 - Assure-toi de bien fermer la pâte pour pas que la confiture s'échappe.
02 - Prends une confiture assez épaisse pour que ça marche mieux.
03 - Fais gaffe à ce que la confiture soit bien cachée dans la pâte.
04 - Mets le sucre en poudre juste au moment de manger.