Bouchées Fromage (Version à imprimer)

# Ingrédients:

01 - 300 g fromage frais crémeux.
02 - 100 g sucre cristallisé.
03 - 1 cc jus de citron frais.
04 - 1 cc arôme naturel de vanille.
05 - 1-2 cs coco râpée.
06 - Fond de sablés ou biscuits broyés avec du beurre fondu.
07 - Nappage citronné ou chocolat blanc pour l'enrobage.
08 - Selon goût: arachides, flocons de coco ou éclats de chocolat pour garnir.

# Instructions:

01 - Travailler le fromage frais jusqu'à obtenir une consistance légère et aérée pendant environ 3 minutes.
02 - Verser le sucre, ajouter le jus de citron, la coco et la vanille. Battre encore 2 minutes pour bien mélanger.
03 - Répartir la pâte de biscuits en morceaux égaux puis les aplatir doucement.
04 - Mettre la préparation crémeuse dessus et former des petites boules rondes.
05 - Plonger dans le nappage ou le chocolat fondu. Parsemer de la garniture choisie.
06 - Laisser rafraîchir au réfrigérateur.

# Remarques:

01 - Douceur express sans passage au four.
02 - À déguster bien frais pour plus de saveurs.