01 -
Mettez du papier cuisson sur une plaque. Mettez de côté.
02 -
Cassez le chocolat blanc en petits morceaux dans un bol moyen, puis faites-le fondre au micro-ondes ou au bain-marie, jusqu'à ce qu'il soit bien lisse. Ajoutez le lait concentré et la vanille, puis mélangez avec une spatule souple. Versez environ la moitié de la noix de coco pour créer une pâte qui se tient mais reste souple (pas trop mouillée ni trop sèche). Laissez au frigo pendant 15 minutes.
03 -
Formez des boules avec une petite cuillère à cookie ou une cuillère à soupe normale. Placez une noisette (ou amande) grillée au milieu de chaque boule et entourez-la bien de pâte.
04 -
Passez les boules dans le reste de noix de coco pour les couvrir entièrement. Alignez-les sur la plaque avec le papier cuisson et laissez refroidir 30 minutes au frigo pour qu'elles durcissent bien. Ces délicieuses boules maison se gardent dans un contenant fermé 3 jours à température normale et jusqu'à une semaine au frigo.