Boulettes façon ancestrale (Version à imprimer)

# Ingrédients:

01 - 1 petit pain rassis.
02 - 1 oignon de taille généreuse.
03 - 1 œuf entier.
04 - 500 g de viande hachée porc-bœuf.
05 - 1 c. à soupe de moutarde rustique.
06 - 1 c. à café de poudre de paprika.
07 - 2 c. à soupe d'herbes de persil séchées.
08 - 1 gousse d'ail fraîche.
09 - 1 c. à café de sauce aromatique Maggi.
10 - Sel et poivre au goût personnel.

# Instructions:

01 - Mettez votre four à chauffer à 200°C.
02 - Faites tremper le pain dans de l'eau puis essorez-le complètement.
03 - Pelez et coupez finement l'oignon avec l'ail.
04 - Combinez la viande, le pain humide, l'œuf et les légumes hachés.
05 - Incorporez les assaisonnements et la sauce Maggi, puis malaxez bien l'ensemble.
06 - Créez des boules uniformes et appuyez dessus pour les aplatir légèrement.
07 - Tapissez votre plaque avec du papier ou un tapis de cuisson.
08 - Arrangez vos boulettes sur la plaque préparée.
09 - Laissez cuire environ 15-20 minutes jusqu'à obtenir une belle coloration.

# Remarques:

01 - Un classique familial allemand. Le secret de leur jutosité vient du pain trempé.