Bricks au yaourt et truite (Version Imprimable)

Bouchées apéritives légères aux saveurs fraîches.

# Ingrédients Nécessaires:

01 - 6 feuilles de brick
02 - Huile d'olive
03 - 200 g de yaourt à la grecque
04 - 1/2 bouquet d'aneth
05 - Zestes d'un citron
06 - Sel
07 - Poivre
08 - 2 tranches de truite fumée
09 - Quelques graines de grenade

# Étapes à Suivre:

01 - À l'aide d'un pinceau, huiler toutes les feuilles de brick avec un peu d'huile.
02 - Superposer les feuilles de brick et découper les bords pour obtenir un carré. Couper ce carré en 4, puis diviser de nouveau chaque carré en deux pour obtenir 8 morceaux au total.
03 - Dans des moules à muffins, déposer 3 morceaux de feuilles de brick par moule en les pressant pour former les bouchées.
04 - Préchauffer le four à 170 °C (chaleur tournante). Enfourner les bouchées pendant environ 7 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Réserver hors du four une fois prêtes.
05 - Dans un bol, mélanger le yaourt grec, l'aneth haché, les zestes de citron, le sel et le poivre. Transférer dans une poche à douille si souhaité.
06 - Remplir les bouchées de la préparation au yaourt grec. Ajouter des morceaux de truite fumée sur le dessus, puis décorer avec des brins d'aneth et quelques graines de grenade.

# Notes Supplémentaires:

01 - Les feuilles de brick peuvent être préparées la veille et conservées hors du frigo, tandis que la garniture peut être faite à l’avance et conservée au frais.