01 -
À l'aide d'un pinceau, huiler toutes les feuilles de brick avec un peu d'huile.
02 -
Superposer les feuilles de brick et découper les bords pour obtenir un carré. Couper ce carré en 4, puis diviser de nouveau chaque carré en deux pour obtenir 8 morceaux au total.
03 -
Dans des moules à muffins, déposer 3 morceaux de feuilles de brick par moule en les pressant pour former les bouchées.
04 -
Préchauffer le four à 170 °C (chaleur tournante). Enfourner les bouchées pendant environ 7 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Réserver hors du four une fois prêtes.
05 -
Dans un bol, mélanger le yaourt grec, l'aneth haché, les zestes de citron, le sel et le poivre. Transférer dans une poche à douille si souhaité.
06 -
Remplir les bouchées de la préparation au yaourt grec. Ajouter des morceaux de truite fumée sur le dessus, puis décorer avec des brins d'aneth et quelques graines de grenade.