Brochettes savoureuses au romarin (Version Imprimable)

Des brochettes fines aux bocconcinis, raisins et romarin.

# Ingrédients Nécessaires:

→ Brochettes

01 - 5 ml de romarin frais ciselé
02 - 30 ml d’huile d’olive
03 - 18 bocconcinis cocktail
04 - 7,5 ml de zeste de citron râpé finement
05 - 5 ml de jus de citron
06 - 18 raisins rouges sans pépins
07 - 2 endives rouges, coupées en tronçons

→ Garniture

08 - 4 bouquets de romarin frais
09 - 1 bouquet de sauge fraîche
10 - Fleur de sel, au goût

# Étapes à Suivre:

01 - Dans une petite casserole à feu moyen, attendrir le romarin dans l’huile pendant 1 minute. Transférer dans un bol et laisser tiédir. Ajouter les bocconcinis, le zeste et le jus de citron. Saler. Laisser macérer pendant 15 minutes.
02 - Sur des cure-dents ou de petites brochettes, enfiler les bocconcinis, les raisins et les tronçons d’endives. Réserver la marinade.
03 - Dans un plat de service, disposer le romarin et la sauge sous forme de couronne. Placer les brochettes de bocconcinis dessus. Arroser avec le reste de la marinade et parsemer de fleur de sel.

# Notes Supplémentaires:

01 - Laisser les bocconcinis macérer leur donne davantage de saveur.