Carrés fondants aux noix (Version à imprimer)

# Ingrédients:

01 - 450g de margarine non salée
02 - 790g de morceaux de chocolat semi-sucré (450g + 340g séparément)
03 - 170g de chocolat noir intense
04 - 6 gros œufs
05 - 3 cuillères à soupe de café soluble
06 - 2 cuillères à soupe d'arôme naturel de vanille
07 - 450g de sucre blanc
08 - 175g de farine ordinaire (140g + 35g à part)
09 - 1 cuillère à soupe de poudre à lever
10 - 1 cuillère à café de sel fin
11 - 750ml de noix concassées

# Instructions:

01 - Chauffez votre four à 180°C. Graissez une plaque de 30x46cm puis saupoudrez-la de farine ou couvrez-la simplement avec du papier sulfurisé
02 - Dans un bain-marie, faites doucement fondre la margarine avec 450g de morceaux de chocolat et le chocolat noir. Attendez que ça refroidisse un peu
03 - Dans un grand bol, mettez les œufs, le café soluble, la vanille et le sucre. Mélangez tout ça tranquillement sans fouetter
04 - Versez le mélange de chocolat légèrement refroidi dans les ingrédients humides. Laissez tout ça revenir à température normale
05 - Passez au tamis 140g de farine avec la poudre à lever et le sel
06 - Ajoutez les ingrédients secs dans la préparation chocolatée. Enrobez les noix et le reste des morceaux de chocolat avec les 35g de farine qui restent, puis intégrez-les à la pâte
07 - Étalez la pâte dans le moule préparé. Enfournez pour 20 minutes, puis secouez un peu la plaque et continuez la cuisson encore 15 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dent en sorte presque propre
08 - Laissez bien refroidir puis mettez au frigo avant de découper en 20 carrés

# Remarques:

01 - Vous pouvez faire moitié moins pour une quantité plus adaptée
02 - Attention à pas trop cuire les brownies, ils doivent rester moelleux
03 - Gardez quelques noix pour décorer le dessus