Carrés fondants pour les fêtes (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Base gourmande

01 - 200 g de tablette noir
02 - 150 g de matière grasse
03 - 250 g de poudre sucrée
04 - 3 produits de poule
05 - 95 g de poudre blanche
06 - Garnitures festives (confettis colorés, minis œufs sucrés)

# Instructions:

01 - Chauffez votre four à 180°C et beurrez un plat carré pour le brownie.
02 - Mettez à fondre votre tablette et votre beurre dans un bol au-dessus d'eau chaude. Attendez que ça refroidisse un peu avant d'ajouter le sucre.
03 - Mettez les œufs un par un, en remuant bien après chaque œuf ajouté.
04 - Versez la farine et brassez jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
05 - Mettez la préparation dans le moule et laissez cuire pendant 20-25 minutes.
06 - Patientez que ça refroidisse avant de mettre le nappage choco et les petites décos festives.