Apéritif gourmand feuilleté (Version Imprimable)

Bruschettas légères au chèvre, miel et légumes confits.

# Ingrédients Nécessaires:

→ Ingrédients principaux

01 - 150 g de chèvre frais
02 - 250 g de tomates cerises
03 - 1 pot de tomates confites
04 - 1 poivron rouge
05 - 1 oignon blanc
06 - 2 cuillères à soupe de miel
07 - 1 bouquet de basilic
08 - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

# Étapes à Suivre:

01 - Préchauffez votre four à 200°C. Découpez la pâte en 8 parts égales. Recouvrez-les d'une feuille de papier sulfurisé et de sel ou d'un poids sec comme des lentilles ou pois secs.
02 - Placez-les dans le bas du four et faites cuire pendant 15 minutes.
03 - Épluchez et hachez l'oignon blanc. Coupez le poivron en gros dés. Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive, ajoutez le miel et 100 ml d'eau, puis laissez confire à feu doux jusqu'à évaporation complète.
04 - Coupez les tomates cerises en deux.
05 - Tartinez les parts de pâte feuilletée avec le fromage de chèvre frais, puis répartissez les légumes confits et les tomates cerises. Servez immédiatement.

# Notes Supplémentaires:

01 - Ajoutez quelques feuilles de roquette pour plus de fraîcheur.