Bûche légère aux pommes (Version Imprimable)

Un dessert festif léger avec des pommes, parfait pour une touche gourmande et équilibrée.

# Ingrédients Nécessaires:

01 - 4 pommes
02 - 150 g de farine
03 - 4 œufs
04 - 60 g de compote de pommes
05 - 1 sachet de levure chimique

# Étapes à Suivre:

01 - Préchauffez votre four à 180°C.
02 - Épluchez et coupez les pommes en petits morceaux.
03 - Dans un saladier, battez les œufs avec la compote de pommes.
04 - Ajoutez la farine, la levure et le sel, mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
05 - Incorporez délicatement les morceaux de pommes à la préparation.
06 - Versez la pâte dans un moule à bûche et enfournez pendant 30 minutes.
07 - Laissez refroidir avant de démouler et décorez selon vos envies.

# Notes Supplémentaires:

01 - Pour une touche gourmande, saupoudrez légèrement la bûche de cannelle avant de la servir. La cannelle ajoute une note chaleureuse et festive.