Burger Forestier (Version à imprimer)

# Ingrédients:

01 - 500 g de bœuf haché frais.
02 - 200 g de champignons, coupés en lamelles.
03 - 1 oignon, émincé finement.
04 - 4 tranches de comté.
05 - 4 petits pains briochés.
06 - 2 c. à soupe de beurre doux.
07 - 1 c. à soupe d'huile végétale.
08 - 2 gousses d'ail, écrasées.
09 - 1 c. à café de sauce anglaise.
10 - Une pincée de sel et poivre noir.
11 - Quelques feuilles de roquette (optionnel).
12 - Sauce maison et dijon selon vos envies.

# Instructions:

01 - Mélanger le beurre et l'huile dans une poêle chaude.
02 - Jeter l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
03 - Ajouter les champignons et les cuire environ 6 minutes.
04 - Verser la sauce anglaise et assaisonner avec sel et poivre.
05 - Diviser la viande en quatre parts et façonner des disques épais.
06 - Cuire chaque côté des galettes pendant 4-5 minutes.
07 - Couvrir chaque galette de fromage pour qu'il ramollisse.
08 - Passer rapidement les pains sur le grill pour les tiédir.
09 - Badigeonner les pains avec vos sauces préférées.
10 - Empiler tous les ingrédients pour former votre burger maison.

# Remarques:

01 - Un burger gourmand enrichi de champignons savoureux et fromage fondu.
02 - Manipulez la viande légèrement pour garder vos burgers moelleux.