Burger sans viande au fromage (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Pour les burgers

01 - 2 morceaux de beurre non salé
02 - 2 petits pains à hamburger
03 - 130 g d'émietté végétal sauce barbecue
04 - 8 lamelles de cheddar
05 - 2 poignées d'oignons croustillants
06 - 2 poignées de verdure mélangée

→ Pour la sauce

07 - 0,5 cuillère à café de paprika doux
08 - 1 pincée de poudre de piment rouge
09 - 0,5 cuillère à café d'ail séché moulu
10 - 1 cuillère à soupe de mayo
11 - 1 cuillère à soupe de sauce tomate
12 - 0,5 cuillère à café de moutarde jaune
13 - 2-3 tiges de ciboulette fraîche

# Instructions:

01 - Mélangez tous les ingrédients pour la sauce: mayo, sauce tomate, moutarde, paprika, poudre de piment et ail séché. Coupez finement la ciboulette et ajoutez-la au mélange.
02 - Faites chauffer une poêle, ajoutez le beurre et laissez-le fondre. Placez les pains côté coupé sur la poêle jusqu'à obtenir une belle coloration dorée.
03 - Suivez les consignes sur l'emballage pour chauffer correctement l'émietté végétal barbecue.
04 - Allumez votre four à 140°C en mode chaleur traditionnelle. Commencez le montage avec la base du pain, un peu de sauce, deux tranches de fromage, de la verdure, l'émietté végétal, les oignons croustillants, encore deux tranches de fromage, et assaisonnez avec sel et poivre. Badigeonnez le dessus du pain avec la sauce et refermez le burger.
05 - Montez le deuxième burger de la même façon et mettez-les au four quelques minutes pour faire fondre le fromage. Mangez-les tout chauds dès la sortie du four.