→ Pour la marinade du poulet
01 -
2 blancs de poulet, débarrassés de la peau et des os
02 -
2 cuillères à soupe d'huile végétale
03 -
2 cuillères à soupe de jus de lime frais
04 -
1 cuillère à soupe de chipotle en poudre
05 -
1 cuillère à café de paprika fumé
06 -
1 cuillère à café d'ail séché
07 -
1 cuillère à café d'oignon déshydraté
08 -
1 cuillère à café de cumin moulu
09 -
Un peu de sel et poivre, à votre convenance
→ Pour les burritos
10 -
4 tortillas de blé format XL
11 -
1 tasse de riz cuit (blanc ou complet)
12 -
1 tasse de haricots noirs, lavés et égouttés
13 -
1 tasse de cheddar ou gruyère râpé
14 -
1 tasse de salade verte coupée en lanières
15 -
½ tasse de tomates coupées en cubes
16 -
½ tasse de maïs en grains (si vous aimez)
17 -
¼ tasse de coriandre ciselée (si vous aimez)
18 -
½ tasse de sauce ranch goût chipotle