Quinoa Wrap Végétal (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Garniture

01 - 1 tasse de quinoa déjà cuit
02 - 1 boîte de haricots noirs, lavés et égouttés
03 - 1 tasse de grains de maïs
04 - 1 poivron rouge, taillé en petits cubes
05 - 1 petit oignon, haché menu
06 - 2 gousses d'ail, coupées finement
07 - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
08 - 1 cuillère à café de cumin en poudre
09 - 1/2 cuillère à café de paprika fumé
10 - Sel et poivre selon votre goût

→ Assemblage

11 - 4 grandes galettes de blé
12 - 1 avocat bien mûr, coupé en tranches
13 - 1/2 tasse de sauce salsa
14 - 1/4 tasse de coriandre fraîche, ciselée
15 - 1 citron vert, découpé en quartiers

# Instructions:

01 - Faites dorer les légumes avec les épices dans la poêle, puis mélangez avec les haricots, le maïs et le quinoa.
02 - Mettez le mélange sur les galettes chaudes, ajoutez des morceaux d'avocat, un peu de salsa et parsemez de coriandre.
03 - Repliez les bords et roulez bien serré pour créer vos burritos.

# Remarques:

01 - Vous pouvez préparer la farce un jour avant
02 - Assurez-vous que les galettes sont compatibles avec un régime végane