Cabillaud beurre citron (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Ce qu’il te faut

01 - Quatre filets de cabillaud ou dos de morue
02 - Un citron jaune
03 - Soixante grammes de beurre fondu
04 - Un peu de persil frais haché (si t’en as envie)
05 - Une cuillère à café de poivre au citron
06 - Une gousse d’ail émincée
07 - Une demi-cuillère à café d’aneth séchée

# Instructions:

01 - Ajoute un peu de persil sur le dessus si ça te tente et sers tout de suite pendant que c’est chaud.
02 - Mets le plat dans le four et laisse cuire entre 17 et 20 minutes jusqu’à ce que le poisson soit bien blanc et que la chair parte en lamelles.
03 - Verse la sauce beurre-ail partout sur le poisson pour bien l’enrober.
04 - Passe un essuie-tout sur les filets pour enlever l’humidité. Sale, poivre avec le mélange citronné et mets un peu d’aneth. Pose les morceaux de poisson directement sur les rondelles de citron dans le plat.
05 - Prends un mini bol et mélange l’ail émincé, le jus de citron et le beurre fondu.
06 - Coupe le citron en deux. Presse une moitié pour récupérer juste une cuillère à soupe de jus. Coupe la seconde moitié en fines rondelles et tapisse le fond d’un plat ou d’une cocotte avec.
07 - Allume directement ton four à 200 degrés (soit 400°F) pour qu’il chauffe pendant que tu prépares.

# Remarques:

01 - Persil, citron et ail ne font pas vraiment partie d’un régime carnivore mais on en met très peu juste pour donner un peu plus de goût sans dénaturer.
02 - Super pour faire le plein de protéines et bons gras, c’est parfait si tu veux rester dans un mode carnivore ou céto.
03 - Si t’as pas de poivre au citron, prends du poivre noir classique avec un peu de zeste de citron pour donner du pep’s.