01 -
Mettez votre four à chauffer à 180°C
02 -
Battez les oeufs dans un saladier. Mettez le beurre fondu et remuez bien. Versez la farine avec la levure et mélangez jusqu'à obtenir une texture lisse. Ajoutez le lait petit à petit, puis le sel et le poivre. Pesez votre préparation et divisez-la en 5 portions égales dans des bols différents.
03 -
Dans un des bols, mélangez le thon, les olives coupées et le thym citron avec la pâte
04 -
Incorporez les tomates séchées, le parmesan et l'origan dans un autre bol de pâte
05 -
Mélangez les courgettes râpées et le pesto dans une autre portion de pâte
06 -
Ajoutez les morceaux de truite fumée, la ciboulette et le jus de citron dans un autre bol
07 -
Mélangez le chèvre émietté et les cébettes hachées dans la dernière portion de pâte
08 -
Remplissez chaque compartiment du moule à cakes avec les différentes préparations. Placez le moule sur une plaque alu perforée et faites cuire pendant 35 minutes. Attendez que ça refroidisse un peu avant de démouler.