Camembert au miel (Version Imprimable)

Camembert fondant en papillote avec miel et noix.

# Ingrédients Nécessaires:

01 - 1 camembert
02 - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
03 - 1 cuillère à soupe de miel
04 - Cerneaux de noix
05 - Romarin

# Étapes à Suivre:

01 - Préchauffez le four à 180°C. Découpez une grande feuille de papier de cuisson et posez le camembert au centre. Quadrillez la surface avec un couteau.
02 - Arrosez le camembert avec l'huile d'olive et le miel. Parsemez de romarin et de cerneaux de noix concassés.
03 - Fermez hermétiquement la papillote et placez-la dans un plat allant au four. Faites cuire pendant 15 minutes.

# Notes Supplémentaires:

01 - Pour une cuisson différente, vous pouvez utiliser du papier aluminium et cuire la papillote au barbecue.
02 - Ajouter des épices comme le piment d'Espelette ou des herbes fraîches peut rehausser les saveurs du camembert rôti.