Délices Grecs aux Champignons (Version à imprimer)

# Ingrédients:

01 - 350 g de champignons entiers en boîte
02 - 70 g de purée de tomates
03 - 1 oignon moyen haché fin
04 - 1 cuillère à soupe d'huile végétale
05 - 15 cl de vin blanc sec
06 - 1 cuillère à café de vinaigre de pomme
07 - 3 cuillères à soupe d'eau fraîche
08 - 1 petit morceau de sucre blanc
09 - 1 tige de thym frais
10 - 1 feuille de laurier
11 - 1 pointe de coriandre moulue
12 - Sel de table
13 - Poivre noir

# Instructions:

01 - Enlevez la peau et coupez l'oignon très fin, puis faites-le dorer dans la poêle avec l'huile jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
02 - Versez le vin blanc, ajoutez le vinaigre de pomme, complétez avec l'eau, mettez le thym, le laurier, un peu de coriandre moulue et le sucre. Touilllez bien.
03 - Quand ça commence à bouillonner, mettez la purée de tomates, assaisonnez avec du sel et du poivre.
04 - Brassez tout et laissez mijoter à petit feu pendant environ 10 minutes.
05 - Videz l'eau des champignons, passez-les sous l'eau et intégrez-les au mélange dans la poêle.
06 - Bougez le tout et continuez la cuisson pendant 5 à 10 minutes de plus.
07 - Attendez que ça refroidisse et mangez bien frais.