Cheesecake froid au Philadelphia (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Base

01 - 20 biscuits type graham ou speculoos
02 - 155g de beurre doux fondu
03 - 2 cuillères à soupe de sucre blanc

→ Crème

04 - 450g de fromage frais type St Môret à sortir 1h avant
05 - 396g de lait concentré sucré
06 - 60ml de jus de citron tout juste pressé
07 - 1 cuillère à café d'arôme vanille

# Instructions:

01 - Écrasez complètement les biscuits, ajoutez le sucre puis le beurre fondu. Tassez bien le mélange dans un moule de 23cm en remontant sur les côtés. Mettez au congélo pendant 10 minutes
02 - Travaillez le fromage frais au fouet jusqu'à obtenir une texture onctueuse. Ajoutez petit à petit le lait concentré tout en continuant de fouetter
03 - Mettez le jus de citron et la vanille dans le mélange
04 - Étalez la crème sur la base de biscuits et aplatissez bien. Couvrez avec du film plastique
05 - Laissez au frigo au moins 2h30 à 3h, mais c'est encore meilleur si vous attendez toute la nuit

# Remarques:

01 - Le St Môret peut être changé pour du mascarpone si vous préférez
02 - Vous pouvez faire des versions en verrines sans base en alternant crème, biscuits émiettés et fruits frais