01 -
500 g d'endives (un paquet).
02 -
Huile d'olive pour cuisson.
03 -
1 cuillère à soupe de beurre.
04 -
1 oignon.
05 -
3 gousses d'ail.
06 -
1/2 cuillère à café de gingembre râpé.
07 -
2 tomates.
08 -
1/2 cuillère à café de curcuma.
09 -
1/2 cuillère à café de flocons de piment.
10 -
1 cuillère à café de coriandre moulue.
11 -
1 cuillère à café de paprika doux.
12 -
1/2 cuillère à café de garam masala.
13 -
150 ml de lait de coco.
14 -
1/2 cuillère à café de cassonade.
15 -
Un peu de jus de citron.
16 -
2 à 4 cuillères à soupe de yaourt pour finition.
17 -
Quelques grains de grenade pour décorer.
18 -
Coriandre fraîche pour garnir.
19 -
Un trait d'huile d'olive pour servir.