Triangles pita croquants aux herbes (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Base et Arômes

01 - 4 galettes pita
02 - 2 c. à soupe d'huile d'olive
03 - Sel et poivre frais moulu
04 - Poudre d'ail
05 - Mélange d'épices (zaatar, piment, paprika doux, etc.)

# Instructions:

01 - Mettez votre four à chauffer à 180°C.
02 - Posez une feuille de papier cuisson sur une grande plaque à four.
03 - Séparez chaque pita en deux disques puis découpez-les en 6 triangles égaux, pour avoir 12 morceaux par pain. Étalez-les bien sur la plaque sans qu'ils se chevauchent.
04 - Combinez dans un petit bol l'huile avec l'ail, le sel, le poivre et vos épices préférées. Badigeonnez chaque triangle avec ce mélange à l'aide d'un pinceau.
05 - Mettez au four entre 5 et 10 minutes selon la texture croquante que vous aimez. Gardez un œil dessus pour éviter qu'ils brûlent.
06 - Sortez du four et laissez refroidir avant de les manger avec du guacamole ou du houmous fait maison.