Délice Chou-fleur (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Pour le chou-fleur

01 - 1 chou-fleur de taille moyenne (environ 4 tasses quand il est coupé)
02 - 180g de farine classique
03 - 1 cuillère à café de poudre d'oignon
04 - 1 cuillère à café de poudre d'ail
05 - 1 cuillère à café de gingembre en poudre
06 - ½ cuillère à café de sel
07 - ½ cuillère à café de poivre
08 - 240-360ml de boisson végétale nature
09 - 240-480ml de chapelure japonaise

→ Pour la sauce Bang Bang

10 - 240ml de sauce chili sucrée thaïlandaise
11 - 240ml de mayo végétale
12 - 1-2 cuillères à café de sauce piquante (si vous aimez)
13 - 2 cuillères à soupe de levure maltée (facultatif)
14 - ¼ cuillère à café de sel (si besoin)

→ Pour la déco

15 - Ciboulette ciselée
16 - Graines de sésame

# Instructions:

01 - Mettez votre four à chauffer à 218°C. Couvrez une plaque avec un tapis silicone ou du papier cuisson.
02 - Mélangez dans un bol la farine avec toutes les épices. Creusez un trou au centre et ajoutez le lait végétal. Mélangez bien pour faire une pâte sans grumeaux.
03 - Prenez chaque morceau de chou-fleur, plongez-le dans la pâte, laissez couler le surplus, puis roulez-le dans la chapelure.
04 - Placez les morceaux sur la plaque et enfournez 15 minutes. Tournez-les et continuez la cuisson 15 minutes de plus jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et croustillants.
05 - Dans un bol, combinez tous les ingrédients pour faire la sauce Bang Bang.
06 - Nappez le chou-fleur avec la sauce, puis parsemez de ciboulette et de graines de sésame.

# Remarques:

01 - Gardez au frigo pendant 2-3 jours maximum
02 - Vous pouvez aussi cuire à l'airfryer
03 - Pour version sans gluten, changez juste la farine