→ Pour le chou-fleur
01 -
1 chou-fleur de taille moyenne (environ 4 tasses quand il est coupé)
02 -
180g de farine classique
03 -
1 cuillère à café de poudre d'oignon
04 -
1 cuillère à café de poudre d'ail
05 -
1 cuillère à café de gingembre en poudre
06 -
½ cuillère à café de sel
07 -
½ cuillère à café de poivre
08 -
240-360ml de boisson végétale nature
09 -
240-480ml de chapelure japonaise
→ Pour la sauce Bang Bang
10 -
240ml de sauce chili sucrée thaïlandaise
11 -
240ml de mayo végétale
12 -
1-2 cuillères à café de sauce piquante (si vous aimez)
13 -
2 cuillères à soupe de levure maltée (facultatif)
14 -
¼ cuillère à café de sel (si besoin)
→ Pour la déco
15 -
Ciboulette ciselée
16 -
Graines de sésame