01 -
Chauffez doucement la béchamel dans une casserole. Ajoutez la purée de tomate en mélangeant bien pour une sauce lisse. Égouttez les champignons si nécessaire et mettez-les dans la sauce. Bien mélanger le tout.
02 -
Faites fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Mettez les fruits de mer encore congelés et laissez cuire jusqu'à tendreté. Coupez finement l'échalote puis ajoutez-la dans la poêle. Salez et poivrez.
03 -
Ajoutez le vin blanc progressivement dans la poêle tout en remuant. Laissez mijoter un peu pour que les saveurs se développent.
04 -
Versez la sauce béchamel dans la poêle avec les fruits de mer. Mélangez tout doucement pour bien enrober les ingrédients. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si besoin.
05 -
Mettez la préparation dans des petits bols, des verres ou des ramequins selon ce que vous préférez. Servez le plat chaud ou tiède.