Concombres au thon (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Ingrédients principaux

01 - 2 concombres
02 - 1 grande boîte de thon nature
03 - 2 fromages blancs 0%
04 - 1 échalote hachée finement
05 - Brins de ciboulette coupés menu
06 - Jus d'un demi-citron
07 - Sel
08 - Poivre

# Instructions:

01 - Enlevez la peau des concombres. Tranchez-les en deux parties égales, puis divisez chaque partie dans la longueur. Creusez pour ôter les pépins avec une cuillère à café.
02 - Videz l'eau du thon. Mélangez-le en l'écrasant avec une fourchette ou au mixeur avec les fromages blancs, le jus de citron, l'échalote, la ciboulette, une pincée de sel et du poivre.
03 - Mettez la mixture de thon dans les creux des concombres. Laissez au frigo avant de servir.
04 - Mangez bien froid comme entrée ou grignotage. Vous pouvez couper en morceaux plus petits pour un apéro sympa.

# Remarques:

01 - Ce plat léger et frais est parfait pour commencer un repas ou pour partager pendant l'apéro quand il fait chaud.