01 -
Dans un bol spacieux, battez le beurre fondu tiède avec la cassonade et le sucre fin. Ajoutez les œufs, la vanille et le miel. Remuez bien tout ensemble.
02 -
Prenez un autre bol et combinez la farine, la poudre à lever, le bicarbonate et le sel.
03 -
Versez petit à petit le mélange sec dans le mélange humide, en plusieurs fois, jusqu'à obtenir une pâte homogène. Intégrez les vermicelles colorés en mélangeant pour qu'ils soient partout dans la pâte.
04 -
Formez des boules avec une cuillère à glace et posez-les sur une plaque avec du papier cuisson. Couvrez avec du film plastique et mettez au frigo une heure. Sortez-les ensuite et laissez-les revenir à température normale.
05 -
Allumez votre four à 180°C et tapissez deux plaques de papier cuisson.
06 -
Disposez les boules sur les plaques en laissant assez d'espace entre elles car elles vont s'étaler pendant la cuisson. Saupoudrez quelques vermicelles colorés sur le dessus.
07 -
Faites cuire 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les bords soient fermes mais le centre encore un peu mou. Tapez la plaque contre votre plan de travail pour aplatir les biscuits, puis ajoutez des vermicelles supplémentaires pendant qu'ils sont chauds. Laissez-les 5 minutes sur la plaque avant de les mettre sur une grille.