Biscuits au jambon et parmesan (Version à imprimer)

# Ingrédients:

01 - 150 g de poudre blanche (farine)
02 - 100 g de beurre salé, réfrigéré et découpé en cubes
03 - 100 g de fromage parmesan fraîchement râpé
04 - 50 g de charcuterie fine (jambon de Bayonne ou Paris), taillée en mini cubes
05 - 1 œuf entier
06 - 1 cuillère à café d'herbes aromatiques (thym frais ou mélange provençal si vous préférez)
07 - Un peu de poivre noir

# Instructions:

01 - Versez la farine dans un saladier puis ajoutez les morceaux de beurre froid. Écrasez le tout avec vos doigts jusqu'à ce que ça ressemble à du sable.
02 - Mettez le parmesan, les petits bouts de jambon et les herbes dans le bol. Remuez bien tout ensemble.
03 - Cassez l'œuf dans la préparation et malaxez vite fait pour avoir une belle boule. Si c'est trop sec, une goutte d'eau froide fera l'affaire.
04 - Couvrez votre pâte avec du film plastique et mettez-la au frigo pendant une demi-heure.
05 - Chauffez le four à 180°C. Aplatissez la pâte sur un plan fariné pour qu'elle fasse environ 1 cm. Découpez des formes avec votre emporte-pièce préféré.
06 - Alignez vos petits biscuits sur une plaque avec du papier cuisson. Laissez cuire 12-15 minutes jusqu'à ce que les bords brunissent légèrement.
07 - Posez les cookies sur une grille et attendez qu'ils refroidissent avant de les déguster.

# Remarques:

01 - Pour plus de gourmandise, parsemez des graines de sésame ou de pavot avant d'enfourner.
02 - Ces petits biscuits restent bons pendant 3 jours dans une boîte bien fermée.