01 -
Versez la farine dans un saladier puis ajoutez les morceaux de beurre froid. Écrasez le tout avec vos doigts jusqu'à ce que ça ressemble à du sable.
02 -
Mettez le parmesan, les petits bouts de jambon et les herbes dans le bol. Remuez bien tout ensemble.
03 -
Cassez l'œuf dans la préparation et malaxez vite fait pour avoir une belle boule. Si c'est trop sec, une goutte d'eau froide fera l'affaire.
04 -
Couvrez votre pâte avec du film plastique et mettez-la au frigo pendant une demi-heure.
05 -
Chauffez le four à 180°C. Aplatissez la pâte sur un plan fariné pour qu'elle fasse environ 1 cm. Découpez des formes avec votre emporte-pièce préféré.
06 -
Alignez vos petits biscuits sur une plaque avec du papier cuisson. Laissez cuire 12-15 minutes jusqu'à ce que les bords brunissent légèrement.
07 -
Posez les cookies sur une grille et attendez qu'ils refroidissent avant de les déguster.