Courge et Feta (Version à imprimer)

# Ingrédients:

01 - 1 courge potimarron.
02 - 150g de feta.
03 - 4 cuillères à soupe d'huile olive.
04 - 1 cuillère à café de poudre de curry.
05 - 2 cuillères à café de paprika doux.
06 - 1 cuillère à café de sel.
07 - 1 tige de romarin.
08 - 3 cuillères à soupe de persil ciselé.

# Instructions:

01 - Réglez votre four à 180°C en mode conventionnel.
02 - Nettoyez bien le potimarron, découpez-le en morceaux, retirez les pépins, puis taillez en fines tranches.
03 - Ciselez finement les feuilles de romarin.
04 - Combinez les tranches de potimarron avec l'huile, ajoutez les épices et le romarin haché.
05 - Étalez le mélange sur une plaque avec du papier sulfurisé, parsemez de feta émiettée et faites cuire pendant 30 à 35 minutes.
06 - Saupoudrez de persil avant de déguster.

# Remarques:

01 - Pas besoin d'enlever la peau du potimarron.
02 - Parfait comme repas végétarien ou garniture légère.
03 - On peut varier avec différentes herbes fraîches.