Crème aux Framboises et Lavande (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Crème brûlée

01 - 500 ml de crème fraîche entière
02 - 1 cuillère à soupe de fleurs de lavande séchées
03 - 125 g de framboises fraîches (garder quelques-unes pour décorer)
04 - 5 jaunes d'œufs de grande taille
05 - 100 g de sucre blanc
06 - 1 cuillère à café d'essence de vanille

→ Couche croustillante

07 - 3 cuillères à soupe de sucre cristallisé

# Instructions:

01 - Faites chauffer la crème avec les fleurs de lavande, laissez reposer pendant 10 minutes et passez au tamis.
02 - Battez les jaunes avec le sucre jusqu'à blanchiment, incorporez la crème parfumée et la vanille. Placez les framboises dans le fond des moules puis versez le mélange par-dessus.
03 - Mettez au four dans un plat rempli d'eau pendant 45-50 minutes à 165°C. Laissez refroidir puis mettez au frigo minimum 2 heures.
04 - Parsemez de sucre la surface et faites brunir avec un chalumeau ou rapidement sous le gril.

# Remarques:

01 - Peut rester au frigo jusqu'à 3 jours
02 - La couche de caramel doit être faite au dernier moment