Cette crème chocolat-café sur biscuits croquants mélange la gourmandise du chocolat et l'intensité du café pour un résultat vraiment chouette.
# Ingrédients Nécessaires:
→ Chocolat crémeux
01 - 2 cuillères à soupe de café soluble
02 - 1 cuillère à soupe d'eau tout juste chaude
03 - 200 g de chocolat au lait
04 - 100 ml de crème entière
→ Fond et finition
05 - 12 biscuits secs type Petit Beurre ou Bastognes
# Étapes à Suivre:
01 - Étale la crème choco café sur les biscuits et range-les sur un joli plat. Mets-les au frigo au moins vingt minutes avant de les goûter.
02 - Verse l'eau chaude sur le café soluble pour le dissoudre. Puis glisse ça dans le mélange chocolat-crème et remue bien.
03 - Fais chauffer doucement la crème puis mélange-la avec le chocolat cassé en morceaux dans un bol au micro-ondes ou au bain-marie. Quand c'est fondant et homogène, c'est bon.