→ Base de riz
01 -
1 tasse de riz déjà cuit (type japonais)
02 -
1 cuillère à soupe d'huile épicée
→ Champignons assaisonnés
03 -
250g de champignons royaux
04 -
170g de champignons shimeji
05 -
½ cuillère à soupe de pâte coréenne gochujang
06 -
2 cuillères à café de sauce tamari
07 -
½ cuillère à soupe de sirop d'érable
08 -
1 cuillère à café de vinaigre japonais
09 -
1 cuillère à café d'huile de graines de sésame
→ Sauce onctueuse
10 -
1½ cuillère à soupe de purée d'arachides
11 -
1 cuillère à soupe de gingembre frais haché
12 -
1 gousse d'ail écrasée
13 -
2 cuillères à soupe de jus de lime
14 -
2 cuillères à café de sauce tamari
15 -
2 cuillères à café de sirop d'érable
16 -
60ml de boisson végétale
17 -
1 cuillère à café de pâte gochujang
→ Garniture fraîche
18 -
1½ tasse de fèves de soja dégelées
19 -
1 concombre de taille moyenne
20 -
2 ciboules
21 -
1 avocat mûr
22 -
¼ tasse de feuilles de menthe