Croque chaud mozza pesto (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Pour 4 portions

01 - 8 tranches de pain de mie
02 - 120 g de blanc de poulet tranché
03 - 150 g de mozzarella en tranches
04 - 60 g de parmesan fraîchement râpé
05 - 4 morceaux de tomates confites coupées
06 - 2 cuillères à soupe de sauce pesto
07 - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
08 - 1 gousse d'ail hachée finement
09 - Une pincée de sel et poivre noir

# Instructions:

01 - Combinez la sauce pesto avec l'huile d'olive et l'ail haché dans un petit récipient. Ce mélange va donner un goût incroyable à vos sandwichs chauds. Allumez votre four à 200°C ou chauffez une poêle à feu moyen si vous préférez.
02 - Badigeonnez chaque tranche de pain avec le mélange au pesto. Prenez quatre tranches et garnissez-les avec le poulet tranché, puis ajoutez la mozzarella et parsemez de morceaux de tomates confites pour une touche typique du sud.
03 - Ajoutez une bonne couche de parmesan râpé par-dessus pour plus de saveur. Fermez vos sandwichs avec les tranches restantes, le côté pesto vers l'intérieur pour garder tous les arômes.
04 - Si vous utilisez une poêle, faites dorer chaque côté pendant 3-4 minutes jusqu'à ce que le fromage fonde. Au four, laissez cuire environ 10 minutes jusqu'à obtenir un dessus doré et croustillant.
05 - Mangez ces sandwichs bien chauds. Vous pouvez les accompagner de feuilles de basilic fraîches ou d'une petite salade verte pour un repas complet. Un petit bol de pesto en accompagnement fait aussi des merveilles.

# Remarques:

01 - Un sandwich chaud inspiré des saveurs du sud
02 - Prêt en moins de 20 minutes
03 - Parfait pour un dîner léger ou un goûter substantiel