Crumble fraises et avoine croustillant (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Mélange de fraises

01 - Fraises fraîches
02 - Jus de citron
03 - Fécule de maïs
04 - Sucre ou vergeoise
05 - Arôme vanille

→ Mélange croustillant à l'avoine

06 - Farine classique
07 - Sucre
08 - Avoine complète
09 - Poudre de cannelle
10 - Pincée de sel (optionnel)
11 - Beurre bien frais

→ Suggestions d'accompagnement

12 - Crème glacée vanille

# Instructions:

01 - Lavez bien les fraises puis enlevez les queues vertes. Coupez-les en morceaux selon leur grosseur.
02 - Réglez votre four sur 190°C.
03 - Combinez dans un grand bol les fraises avec tous les autres éléments du mélange. Transférez dans votre plat.
04 - Mettez la farine, le sucre et les épices dans un récipient. Incorporez le beurre froid en l'écrasant avec vos doigts. Ajoutez l'avoine et mélangez tout.
05 - Répartissez le mélange croustillant sur les fraises. Mettez au four pendant environ 30 minutes. C'est prêt quand le jus fait des bulles sur les côtés et que le dessus devient un peu doré.
06 - Attendez un peu que ça refroidisse avant de manger. Ajoutez une boule de glace vanille si vous voulez.

# Remarques:

01 - Les fraises surgelées marchent aussi sans besoin de les décongeler
02 - Prenez un plat qui va au four d'environ 2 litres
03 - Vous pouvez choisir n'importe quelle forme de plat: rond, carré, ovale ou rectangle