Petits gâteaux multicolores rose (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Base des petits gâteaux

01 - 1 ½ tasse de farine normale
02 - 1 tasse de sucre blanc
03 - ½ tasse de beurre doux, mou
04 - 2 œufs
05 - 1 cuillère à café d'arôme vanille
06 - ½ cuillère à café de poudre à lever
07 - ¼ cuillère à café de bicarbonate alimentaire
08 - ½ tasse de lait
09 - 1 cuillère à soupe de colorant rose
10 - ½ tasse de perles multicolores

→ Crème décorative

11 - 1 tasse de beurre doux, ramolli
12 - 2 ½ tasses de sucre en poudre
13 - 2 cuillères à soupe de crème fraîche
14 - 1 cuillère à café d'arôme vanille
15 - 2 cuillères à soupe de colorant rose
16 - Perles multicolores (pour garnir)

# Instructions:

01 - Mettez votre four à chauffer à 175°C et placez des caissettes dans votre moule à cupcakes.
02 - Prenez un grand bol et battez ensemble le beurre mou avec le sucre blanc jusqu'à obtenir une texture légère.
03 - Ajoutez les œufs un par un en remuant bien entre chaque. Puis versez l'arôme vanille.
04 - Dans un autre bol, mélangez la farine, la poudre à lever, le bicarbonate et un peu de sel.
05 - Versez petit à petit les poudres dans le mélange au beurre, en alternant avec le lait. Remuez pour avoir une pâte bien lisse.
06 - Ajoutez le colorant rose et les perles multicolores en mélangeant doucement.
07 - Versez la pâte dans les caissettes jusqu'aux deux tiers de leur hauteur.
08 - Laissez au four pendant 18-20 minutes. Vérifiez avec un cure-dent qu'ils sont cuits. Laissez-les tiédir 5 minutes puis mettez-les sur une grille.
09 - Pour le glaçage, fouettez le beurre mou jusqu'à ce qu'il devienne crémeux.
10 - Versez le sucre en poudre petit à petit, une demi-tasse à la fois, et fouettez bien pour avoir une texture aérée.
11 - Ajoutez la crème fraîche et l'arôme vanille en mélangeant pour avoir une texture lisse.
12 - Mettez du colorant rose jusqu'à avoir la teinte que vous aimez.
13 - Quand les gâteaux sont froids, décorez-les avec le glaçage rose.
14 - Parsemez de perles multicolores pour rendre vos gâteaux plus jolis et amusants.

# Remarques:

01 - Ces petits gâteaux restent bons pendant 3 jours dans une boîte fermée à température normale.
02 - Pour un meilleur résultat, sortez tous les ingrédients du frigo à l'avance.