Muffins coco exotiques (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Éléments secs

01 - 125g de farine tout usage
02 - 130g de sucre blanc
03 - 50g de coco râpée
04 - 1 cuillère à café de poudre à lever

→ Éléments liquides

05 - 125g de beurre doux
06 - 2 œufs frais
07 - 1 cuillère à soupe de lait de coco
08 - 1 cuillère à café d'arôme vanille

# Instructions:

01 - Allumez votre four à 180°C et mettez des caissettes papier dans votre moule à cupcakes
02 - Combinez la farine avec la poudre à lever dans un petit bol
03 - Fouettez ensemble le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu'à texture mousseuse
04 - Mettez les œufs un par un, puis ajoutez l'arôme vanille et le lait de coco
05 - Versez doucement les ingrédients secs puis ajoutez la coco râpée en mélangeant
06 - Versez la préparation dans les caissettes et faites cuire environ 20 minutes jusqu'à coloration dorée

# Remarques:

01 - Le beurre salé apporte un meilleur contraste avec le sucré
02 - Une touche de rhum donne un goût plus exotique aux gâteaux
03 - On peut les garnir avec une crème au beurre parfumée à la noix de coco