Tartinade Feta Épicée (Version à imprimer)

# Ingrédients:

01 - 200 g de feta
02 - 125 ml de yaourt grec
03 - Un trait d'huile d'olive
04 - 1 cuillère à café de paprika doux
05 - 1/2 cuillère à café de paprika fumé
06 - 1 gousse d'ail, finement hachée
07 - Un bon trait de jus de citron
08 - 1/2 cuillère à café de miel (ajustez selon goût)
09 - Sel et poivre, à votre convenance
10 - Persil frais, pour garnir
11 - Un peu d'huile d'olive pour arroser au moment de servir

# Instructions:

01 - Mettez tous vos ingrédients devant vous sur le plan de travail.
02 - Cassez la feta en morceaux avec vos mains.
03 - Dans votre mixeur, mettez la feta brisée, le yaourt, un trait d'huile d'olive, les paprikas, l'ail, le jus de citron et le miel si vous l'aimez. Mixez jusqu'à obtenir une texture crémeuse.
04 - Couvrez le mélange et mettez-le au frigo pendant environ 30 minutes pour que les arômes se mélangent bien.
05 - Avant de servir, donnez un petit coup de cuillère et goûtez pour voir si l'assaisonnement vous va.

# Remarques:

01 - Prenez une feta traditionnelle pour un goût plus riche.
02 - Sortez les ingrédients du frigo un moment avant de commencer pour un mélange plus facile.
03 - Gardez ce qui reste dans une boîte bien fermée au frigo et mangez-le dans les 3 jours.