Douceurs chocolatées en portions (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Composants liquides

01 - 250ml de lait ribot
02 - 120ml d'huile de tournesol
03 - 2 œufs
04 - ½ cuillère à café d'arôme vanille

→ Composants solides

05 - 300g de farine
06 - 180g de sucre
07 - 60g de poudre de cacao
08 - 1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire
09 - 1 cuillère à café de café instantané
10 - 1 pincée de sel
11 - 200g de chocolat noir coupé en chunks

# Instructions:

01 - Allumez votre four à 180°C. Mettez ensemble la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate et le sel dans un grand bol.
02 - Combinez tous les ingrédients mouillés dans un autre récipient. Ajoutez ce mélange aux ingrédients secs et remuez bien. Incorporez les morceaux de chocolat à la fin.
03 - Versez la préparation dans votre moule à muffins garni de caissettes. Laissez cuire environ 20 minutes.

# Remarques:

01 - Le café instantané booste l'intensité du chocolat sans donner un goût café
02 - Vos muffins resteront frais pendant 3 jours dans un contenant bien fermé